Sehr geehrte Eltern,

am kommenden Montag, den 15.Februar, einem beweglichen Ferientag, findet kein Distanzunterricht und keine Notbetreuung in der Schule statt.

Die OGS richtet jedoch für die in der OGS angemeldeten Kinder ab 8.00 Uhr eine Notbetreuung ein.

Die Arbeitsmaterialien für die Woche werden, soweit noch nicht geschehen, am Dienstag ausgeteilt.

Von Dienstag, 16. Februar, bis Freitag, 19. Februar, wird die Notbetreuung wie bisher fortgeführt. Bitte melden Sie Ihr Kind bei Bedarf erneut an. Das Formular finden Sie auf unserer Homepage.

Das Schulministerium hat in der gestrigen Schulmail die Rahmenbedingungen für den Unterricht ab dem 22. Februar mitgeteilt. Sobald wir die konkreten Vorgaben zum Wechselmodell vorliegen haben, werden wir unsere bisherigen Überlegungen konkretisieren und Ihnen den weiteren Schulbetrieb mitteilen, damit auch Sie eine Planungssicherheit erhalten.

Th. Fecke-Gehls, Schulleitung